Mais de 300 atletas participam

Saiba Mais

Prefeitura de Bertioga 26/03/2019

Mais de 300 atletas participam de prova de corrida em Bertioga

Não faltou animação para os cerca de 300 atletas que participaram da prova de corrida Bertioga by Night, no sábado (23) na Praia da Enseada. Com largada e chegada próximo ao Forte São João, as disputas no masculino e feminino, foram de 5km e 10km, além de caminhada. Foram premiados com troféus os três primeiros colocados no geral masculino e feminino, e por categoria.

Além de corredores da região, Capital e interior de São Paulo, marcaram presença competidores da Bahia e de Goiás. Nos 5km masculino, Aílton Casimiro foi o campeão, e no feminino a campeã foi Patrícia Lima. A prova dos 10km teve a vitória de Raimundo dos Santos, e entre as mulheres, Clarissa de Moraes garantiu o primeiro lugar.

A prova Bertioga by Night é realizada e organizada pela TH5 Eventos com o apoio da Prefeitura de Bertioga, por meio da Secretaria de Turismo, Esporte e Cultura, da Performance Run e TV Costa Norte.