consagra campeões

Saiba Mais

Prefeitura de Bertioga 15/12/2017

Circuito Bertioga de Surf consagra campeões

Foram conhecidos os campeões da 3ª e última etapa do Circuito Bertioga de Surf no último fim de semana, dias 9 e 10 de dezembro, na Praia da Enseada. A final ainda contou com show da Banda Macaco Prego, no quiosque ao lado da Pista de skate.

Participaram do campeonato mais de 140 atletas da Cidade e de outros municípios da região, como Santos, São Vicente, Praia Grande, Guarujá, Mongaguá e São Sebastião.

A primeira etapa foi realizada na praia da Boraceia, nos dias 1 e 2 de julho. A segunda, nos dias 10 e 11 de novembro, na praia da Riviera São Lourenço. A competição contou com as categorias Open, Master, Logboard, Standup, Junior, Mirim, Iniciante, Estreante, Petit, Feminino, Open SP e Bodyboard.

Ricardo Castelari, campeão do ranking na categoria Longboard, destacou a importância da competição. “Em Bertioga tem muita gente com potencial. São os erros que fazem a gente evoluir e estamos sempre aprendendo e evoluindo. Esse trabalho que está sendo feito em Bertioga é muito bacana e tem que perdurar”.

O evento foi organizado pela Associação Bertioguense de Surf (ABS), Oficina de Atletas e Associação de Surfistas de Boracéia (ASBORA), com supervisão da Federação Paulista de Surf. O circuito ainda contou com apoio cultural do Sesc Bertioga.